segunda-feira, 25 de junho de 2012

Red fish com molho de tomate

Ingredientes (4 pessoas):
4 postas de red fish
200 g de batatas pequenas
4 tomates maduros
2 cebolas
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de salsa picada
Sal q.b
Pimenta e açafrão-da-Índia em pó q. b.


Preparação
Aqueça o forno a 200º C. Coza as batatas com casca.
Salteie no azeite a cebola e o alho picados e quando estiverem macios adicione o tomate pelado e desfeito. Deixe estufar, tempere de sal e pimenta e reduza a puré com a varinha mágica.
Num tabuleiro de forno disponha as postas de peixe arranjadas e tempere-as com sal e açafrão.
Regue o peixe com o molho de tomate, disponha as batatas cozidas à volta e leve ao forno até ficar bem assado.

Está receita pode ser feita com  filetes de pescada ou filetes de bacalhau.

Bom Apetite!

4 comentários:

  1. óla, todo o seu blogger está com bom gosto,tendo especial atençao no humor refletido em banda desenhada, com mensagens terapeuticas e com o obetivo de partilhar uma forma muito positiva de estar na vida. Também é de salientar as receitas saborosas e com poucas calorias que propõe, que maravilha, o problema pode ser depois a cintura, gostei muito, ate a próxima.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito Obrigada pelas palavras carinhos:)Não coloqou o seu nome mas acho que sei que é;) Um feliz dia para si;)*

      Eliminar
  2. Não gosto de red fish mas esta receita vou experimentar =)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fabi mas podes fazer com Bacalhau:) é uma das minhas receitas favoritas:)

      Eliminar